
コメント

りー
豚肉か牛肉に
ニラと玉ねぎと人参を入れ
醤油とみりんと酒と白ごまを入れてよく冷凍します!
焼くときはごま油で焼くとプルコギっぽくなります^_^

退会ユーザー
とりむね肉なのですが、梅干しの身を崩したものとマヨネーズ混ぜて揉み込むと美味しいですよヽ(・ω・´)ノ
あと、葱のみじん切りに塩小匙1/8とニンニクチューブ、酒だけのシンプルなネギ塩の味付けは牛肉、豚肉、鶏肉どれにでも合います!( ・∇・)
-
ひーちゃん
どれも美味しそう過ぎて、すぐに真似したくなりました🤤
早速やってみます!!!
ありがとうございます🌟- 9月23日
ひーちゃん
わー💗想像しただけで美味しそうです!!
早速やってみます!!
ありがとうございます😊