コメント

mii
使ってます!
出産してからベビーマグちゃんにしましたが、その前からマグちゃん使ってました☺︎
mii
使ってます!
出産してからベビーマグちゃんにしましたが、その前からマグちゃん使ってました☺︎
「洗濯」に関する質問
👶🏼と洗濯洗剤分けてない方、 何の洗剤使ってますか?? こないだ👶🏼用の洗濯洗剤買ったつもりが仕上げ剤買ってて、それと同じメーカーのものを買おうか迷いましたが、 一緒に使えるものがあれば一緒に使えるやつがいいな…
夫と喧嘩しても、夫のご飯を作ったり 夫の服を洗濯したり…… なんか気に入らないなぁ……… 主婦って何なんだろうね。 してもらうことを当たり前だと思うなよ😒 あ~~イライラする(笑)
お家にランドリールームある方に質問です🙋♀️ 脱衣所兼ランドリールームで完全室内干しにする予定ですが旦那は換気扇があれば乾くと言い切っています 私は衣類除湿機やサーキュレーターで風が無ければ乾かないと思ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
お返事ありがとうございます。
長年使われてるんですね✨参考にしたいのでmiiさんの使い方教えていただいてもよろしいでしょうか?
今回初めて購入したので洗剤いれない方がいいのか?
大人と子供一緒に洗濯に使ってもいいのか?
色んな事が気になっています。
よろしくお願いします!
mii
私は大雑把な性格なので...
新生児のときは大人とは別々にしてマグちゃんだけで洗濯していました!
でも今は香りも程よく欲しいので、子どもも大人と一緒で洗剤と柔軟剤は適量の半分の量で洗濯してます☺︎!
私としては洗剤の節約と洗濯機の清潔さを重視に使ってます♡
使い方としてはマグちゃんだけでも、上の私の使い方でもどっちでも大丈夫だったと思います🐻
りり
ありがとうございます。