エリナ
うちもそれあります🙆
私の祖母にベッタリでママよりひいばあって感じです(笑)
そりゃ子どもからしたら怒られなくてなんでも好きにやらしてくれて買ってくれる人がいいのは当たり前ですよ♪
親だからダメなことは教えなきゃいけやいですし、でも子どもにとっても逃げ場は必要ですし♪
最終的にはママですよ💗
泣いてる時とか、眠たい時とか🤗
エリナ
うちもそれあります🙆
私の祖母にベッタリでママよりひいばあって感じです(笑)
そりゃ子どもからしたら怒られなくてなんでも好きにやらしてくれて買ってくれる人がいいのは当たり前ですよ♪
親だからダメなことは教えなきゃいけやいですし、でも子どもにとっても逃げ場は必要ですし♪
最終的にはママですよ💗
泣いてる時とか、眠たい時とか🤗
「育児」に関する質問
新米ママさんに質問です🙇♀️ 平日ワンオペしていると、どうしてもイライラしたり、余裕がなくなってしまい(特にお昼寝が上手くいかないとすごくイライラして、泣いてる息子を10分程放置したりしてしまいます。)、後から…
どうすればいいかわかりません。 どう助けてほしいかもわかりません。 2歳の娘が最近かなりのママっ子になってきて気を引くために一日中絶え間なくイタズラしてまわります。 下の子の育児もあるのでずっとは付き合えず、…
4歳の娘が自分で食べると言ったお菓子などを残すことが多くてイライラしてしまいます ソフトクリーム食べたいというので、全部食べる約束で小さめの買ったら上だけ食べてもういらない チョコの洋菓子見つけて、食べたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント