エリナ
うちもそれあります🙆
私の祖母にベッタリでママよりひいばあって感じです(笑)
そりゃ子どもからしたら怒られなくてなんでも好きにやらしてくれて買ってくれる人がいいのは当たり前ですよ♪
親だからダメなことは教えなきゃいけやいですし、でも子どもにとっても逃げ場は必要ですし♪
最終的にはママですよ💗
泣いてる時とか、眠たい時とか🤗
エリナ
うちもそれあります🙆
私の祖母にベッタリでママよりひいばあって感じです(笑)
そりゃ子どもからしたら怒られなくてなんでも好きにやらしてくれて買ってくれる人がいいのは当たり前ですよ♪
親だからダメなことは教えなきゃいけやいですし、でも子どもにとっても逃げ場は必要ですし♪
最終的にはママですよ💗
泣いてる時とか、眠たい時とか🤗
「1歳7ヶ月」に関する質問
夫の娘への振る舞いについて 1歳7ヶ月の娘、最近は注意されたり 娘のしたいことを制止されたりすると 泣いたり立っていると座ったり、 たまにそのまま寝っ転がることがあります。(家の中で) まだ本当にどうしようも…
発達についてです。いろいろな方の意見を聞きたいです。 現在1歳7ヶ月です。 発達ゆっくりさんなのかなと思うことが多いです😭 ・とにかく声が大きく、自分の要望が通らないと騒ぐ(歩きたいのに抱っこされてる、外食中に…
1歳7ヶ月の息子の行動について最近気になっています。 ①ベビーカーやスーパーのカートを押したがる。そしてタイヤを見ながら歩く ②最近車を動かす遊びの時は寝転んで横から見ている(ハンドスピナーも横から覗いている) ③…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント