コメント
RMM
ワンピースは大きめだと見た目が良くないのでピッタリを買いますが半袖とかだと来年も着れるようにと大きめを買っちゃいます☀️半袖でもたまに肩が落ちてしまって失敗もあるのでピッタリを買うのが良いなと最近は思いました。ワンシーズンで汚れたりもするので・・・
退会ユーザー
うちも最近ワンピース買ってもらいました🌟
大きめですが90を買ってもらい、ハイハイするときは踏んでしまいます😂
ハイハイしないようなお出かけの時に着せようと思ってます💞
-
ママリ
ハイハイの時、踏みますよね😭すぐ切れなくなるのもね。と言われたら90にしますとしか言えなかったです🙈
- 9月23日
RMM
分かりますブランドのとかだと大きめ買っちゃいますよね!来年も着れると思って大切にしましょう♪
-
ママリ
高い服だけにジャストサイズが良いですと言えなくて大きいの買ってもらったら大きすぎてハイハイが出来てないです😭早く歩くようになってほしぃ🙈笑
- 9月23日
双子ママ
大きめも買ったりしますが、ちゃんと着れるようになるまでは保管ですかね😅
動くのに妨げにならないようなものしか着せてないです!
-
ママリ
そぉなんですねぇ😵ワンピースじゃなくロンTにすれば良かったです😭
- 9月23日
きき
ハイハイ始まり〜歩くようになるまでワンピースは着せませんでした😅ジャストサイズでもハイハイのときに邪魔に感じてしまって💦
90のワンピースは来年、再来年、きっとたくさん着られますよ✨
-
ママリ
ハイハイの時邪魔になるの忘れてました😭もう少し大きくなったら活躍出来ますかね😣
- 9月23日
ママリ
私もジャストが欲しかったのですが値段も高い服だっただけに言いにくくて😭けどワンピースはジャストが可愛いですよね😵