コメント
ひよこ
どちらでもいいと思いますよ😊
うちは入れませんでしたが、友達の結婚式では入ってる方が多かった気がします!
ママリ
私は全員入れました😊
周りの友達もみんな入れてたと思います✨
-
くーちゃん
ありがとうございます!
やはり入れる方多いんですね😅- 9月23日
退会ユーザー
感謝を伝えたい気持ちが多いのであれば名前を流し、思い出に綺麗に動画だけ取っておきたいのであれば名前はないで大丈夫だと思いますよ🥰
友人の結婚式は名前を流していましたがその場でぱぱっと作成するからか何名かの名前の漢字が間違えてたりしてました💦
-
くーちゃん
迷いますよね、感謝の意味で乗せたいですが、映像が見えにくくなるのも嫌ですし、漢字の間違いは絶対いやです😣😣
- 9月23日
-
退会ユーザー
私もしたくて迷った結果結局しなかったんですが、するなら動画だけかなぁって考えてました😌
最後に皆さんに向けてコメントを添えるし、結局永遠に残る動画を持ってるのは自分たちなので😂✨
するとなるとめちゃくちゃ迷いますよね😭💦- 9月23日
とまる
先日参加した後輩の披露宴のエンドロールで、ゲスト全員の名前と一言が添えられていました!
共通で仲良くしてるメンツとかはまとめての一言でしたが、初めて見たエンドロールだったので、すごく嬉しかったです✨
だけどなくても全然いいかなーと思います😊
-
くーちゃん
そうなんですよねー😣いまはグループごとにコメント入れる方いるみたいです。
私のほうは式場で作ってくれてたぶんコメントはいれられないのでただただ名前を流すだけなのでいらないですよね💦😅- 9月23日
まっゆー
私は全員入れました💕
漢字とか絶対間違えたらダメなので、結構大変ですけど😂💦
-
くーちゃん
ありがとうございます!
- 9月23日
くーちゃん
さやかさんは入れないで大丈夫でしたか?
一応、新郎の方には会社の上司もいるので入れるべきかな?とも思いましたが、せっかくの映像が台無しにならないか心配です😣
当日にならないとわからないのでなしでもありかなーと考えています💦💦
ひよこ
旦那も私も上司いましたが特に問題はなかったと思います😅
逆にそこまでみんな気にしてないと思うのでどちらでも大丈夫だと思いますよ!