きりん
箱に入れたまま靴箱の上のほうにしまってあります。
私も貰ったときにはサイズアウト。靴は洋服以上に、平均サイズで贈らないで欲しいですよね…😅💦
有り難いんですけど…。。
きりん
箱に入れたまま靴箱の上のほうにしまってあります。
私も貰ったときにはサイズアウト。靴は洋服以上に、平均サイズで贈らないで欲しいですよね…😅💦
有り難いんですけど…。。
「2人目」に関する質問
出産が近付いてきて不安になります😭 今週で妊娠9ヶ月に入ります。 最近ネットで壮絶な出産レポを見ることが多くてすごく不安になってます😥 死にたくないって思っちゃいます💦 来年後厄なのもあって本当に死んじゃうかも…
2人目出産してから汚い話なのですが便秘がひどくなりつい最近市販のコーラックを飲み始めました😭 便はでますがコーラックを飲むと毎回気分が悪くなり吐き気があります😭😭 これはコーラック飲んでいる皆さんになるのでしょ…
2人目産後、 脳のポンコツ具合に拍車がかかる🙃 ・コップに注いだつもりがシンクに🫗 ・お風呂のお湯沸かしたつもりが栓のみ (家族みんなで結構待ってた…) ・息子のおむつ履かせ忘れる →忘れたおむつを娘につける …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント