きりん
箱に入れたまま靴箱の上のほうにしまってあります。
私も貰ったときにはサイズアウト。靴は洋服以上に、平均サイズで贈らないで欲しいですよね…😅💦
有り難いんですけど…。。
きりん
箱に入れたまま靴箱の上のほうにしまってあります。
私も貰ったときにはサイズアウト。靴は洋服以上に、平均サイズで贈らないで欲しいですよね…😅💦
有り難いんですけど…。。
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子が川崎病になり、10日程で退院しました! 息子は保育園に4月から通い、4ヶ月の間で溶連菌に3回もなり、溶連菌と他のウイルス性の風邪を交互にひいていた感じでした。川崎病になった時も、発疹が出てきた時に…
来月で1歳半になります。 1歳半検診が近づいてきていて(自治体の都合で1歳7ヶ月もしくは1歳8ヶ月で受けることになりそうです。) どのような検査があるんだろう?と気になりました。 自治体にもよるかとおもいますが、 経…
1歳4ヶ月の娘がいます。 気づけばもうすぐ1歳半なので1歳半検診でよくある指差しや積み木そういえばしっかりできるかな?と思いわんわんは?やにゃんにゃんは?と言葉図鑑で聞いてみても全く指差しはしません😞 ご飯の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント