子育て・グッズ もうすぐ1歳半になるのですが、義父母達や色んな方々から靴を頂きました… もうすぐ1歳半になるのですが、義父母達や色んな方々から靴を頂きました。 ですが、今履けるものは2足しかなくあとは全てサイズアウト😓 皆さんはサイズアウトした靴などはどのように保管していますか? まだ先ですが、2人目の事も考えていますので譲ったり売る事は考えていません😣 皆さまのお知恵をお貸しください🙇♀️ 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 靴 1歳半 2人目 義父 はるまま(6歳) コメント きりん 箱に入れたまま靴箱の上のほうにしまってあります。 私も貰ったときにはサイズアウト。靴は洋服以上に、平均サイズで贈らないで欲しいですよね…😅💦 有り難いんですけど…。。 9月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント