コメント
りりり
湿布はどうですか?
わたしは授乳のせいか首が痛くて1週間検診か1ヶ月検診のとき聞いたら市販のやつ大丈夫って言われましたよ🤔
りりり
湿布はどうですか?
わたしは授乳のせいか首が痛くて1週間検診か1ヶ月検診のとき聞いたら市販のやつ大丈夫って言われましたよ🤔
「症状」に関する質問
3歳の息子が夕方の6時からずっと腹痛で下痢です もともと便秘なのでそれの腹痛かなと思ってましたが、 さっきから嘔吐も出てきました😭 うんちは水のようにさらさらなのでおむつを変えても変えてもです😭もう痛がってから5…
今期のインフルエンザの症状は何がありますか😭? 胃腸系だと何かで見ましたが皆さんどうでしたか? 昨日から子供が発熱し今日インフルエンザ陽性でした。 熱せん妄があってインフルエンザ脳症かと焦りました💦
今は一旦落ち着いて、寝てるのでその隙に今打ってます。 3歳息子が夜寝た辺りまでは普通だったのですが、急に変な咳をし始めました。 症状は、 ・変な咳(ケンケンのような) ・いつもと違う声 ・喉が痛い(本人談) ・何と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3babies
ありがとうございます。産院から湿布を貰って試しましたがあまり効果無く…💦骨盤ベルトもしてるんですが、まだ痛い痛い…。
りりり
では整体に行ったほうがいいかもですね🤔 産後すぐなので電話で問い合わせしたほうが良いかもです🤔