もも
八戸市の隣の町ですが、健診有料のは5000円かかりました😂というのも、町で一歳前日までの無料券ってのが知らなくて一歳過ぎてから行ってしまい、取られました😂
何か心配で健診したい感じですか?
もも
八戸市の隣の町ですが、健診有料のは5000円かかりました😂というのも、町で一歳前日までの無料券ってのが知らなくて一歳過ぎてから行ってしまい、取られました😂
何か心配で健診したい感じですか?
「病院」に関する質問
先ほど投稿しましたが修正です。 私が喉が痛く、息子も痛いというので 病院行ってから学校に行かせようと思ってたら、 旦那が 保育園と違って学校は義務教育なんだから そのくらいで遅刻させるなといってきました。 確…
緊急で教えて欲しいです! 下の写真を息子の手指消毒に使ってしまいました。 息子が4月から保育園似通っているので、消毒の意味で足と手にかけていました。 赤ちゃんのおもちゃにもと書いてあったので消毒することがで…
不妊治療をされている同期がいます。 治療と検査が重なってるようで先月は7日ほどお休みをされました。 そして、育った胚を移植もされました。 私のなかでは移植=お腹に戻すということでそのあと赤ちゃんに育つかどう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント