サプリ・健康 産後からずっと顎ニキビが治らなくて皮膚科に行きたいんですが授乳中だ… 産後からずっと顎ニキビが治らなくて 皮膚科に行きたいんですが 授乳中だから塗り薬だけですかね? ホルモンバランスの影響だからーとかで 帰されたりしないですかね😭😭😭? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り ニキビ 産後 授乳中 あ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 帰されたりはしないと思いますよ😄塗り薬だけでも無いよりかはマシですし、行ってみてください😃💡 9月23日 あ そうですよね😭行ってみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうですよね😭行ってみます!