子育て・グッズ 都内のインターナショナルスクール、プリスクールに通わせている方教え… 都内のインターナショナルスクール、プリスクールに通わせている方教えて下さい。 初歩的な質問もあります。 インターナショナルを選んだ理由はどう言った事でしたか? プリスクールは習い事という感覚で良いのでしょうか? 今の段階で子供が英語が喋れるわけではありません。 幼稚園に入れるか悩んでおりインターナショナルも良いのでは無いかと考えています。 学費等も幼稚園よりもはるかに高いように思いますが実際どうなのでしょうか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 2 習い事 英語 幼稚園 学費 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント