コメント

長ネギマン
うちの子も今年の夏に下痢でスッゴイお尻かぶれて真っ赤だしお尻の皮膚が薄っすら剥けた感じまでになりました💦💦
丁度病院お盆休みだったりもしてそれまではオロナインをたっぷり塗ってあげてました!
その後病院空いて小児科に行きお尻にぬる薬と整腸剤をもらいましたよ☺️☺️
下痢もお尻も治るまで時間かかりますよぉ😵😵
長ネギマン
うちの子も今年の夏に下痢でスッゴイお尻かぶれて真っ赤だしお尻の皮膚が薄っすら剥けた感じまでになりました💦💦
丁度病院お盆休みだったりもしてそれまではオロナインをたっぷり塗ってあげてました!
その後病院空いて小児科に行きお尻にぬる薬と整腸剤をもらいましたよ☺️☺️
下痢もお尻も治るまで時間かかりますよぉ😵😵
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんで、眉毛を描いている子はいますか?小1の娘なのですが、自分の眉の形をすごく気にしています。正直言ってかなりへんな形です。毎日鏡の前でじーっと自分の顔を見て、私に言ってくるので、真剣に悩んでい…
離乳の仕方について先輩ママ教えてください。 現在2回食です。 朝はあまり食べない時もあり、昼からは完食してくれる時も ありますが、ばらつきあるためどうミルク量や回数を減らしていけば良いのか分かりません。 3回…
頻回授乳するには気合いしかないですか?皆さん退院後には毎日頻回授乳できていましたか? 私は全然出来なくて焦っています💦 食事中やお風呂上がりに泣かれると旦那が「ミルク作っとくよー」と言ってくれるので「まあ授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m。
返答ありがとうございます!
そうだったんですね😭
お盆とか連休の時にだと困りますよね。。
午後から9ヶ月検診で薬なくなるし午前中行った方がいいですかね😰
長ネギマン
午後から検診で小児科行くのであればその時にお尻の事も言って薬くださいと言えばもらえますよ(^^)