コメント

長ネギマン
うちの子も今年の夏に下痢でスッゴイお尻かぶれて真っ赤だしお尻の皮膚が薄っすら剥けた感じまでになりました💦💦
丁度病院お盆休みだったりもしてそれまではオロナインをたっぷり塗ってあげてました!
その後病院空いて小児科に行きお尻にぬる薬と整腸剤をもらいましたよ☺️☺️
下痢もお尻も治るまで時間かかりますよぉ😵😵
長ネギマン
うちの子も今年の夏に下痢でスッゴイお尻かぶれて真っ赤だしお尻の皮膚が薄っすら剥けた感じまでになりました💦💦
丁度病院お盆休みだったりもしてそれまではオロナインをたっぷり塗ってあげてました!
その後病院空いて小児科に行きお尻にぬる薬と整腸剤をもらいましたよ☺️☺️
下痢もお尻も治るまで時間かかりますよぉ😵😵
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳、夜中のオムツ、肌荒れについて。5歳で夜のオムツが取れず泌尿器科にかかったのですがとりあえず生活習慣の見直しから始めることになりとりあえず泌尿器科に行く前にオムツをやめておねしょズボンで寝ることにしたの…
生後3ヶ月です 3ヶ月入ってから夜通し寝るようになりましたが 珍しく今日1時半頃泣いて起きました お腹空いても睡眠優先な子で夜起きるのが本当に珍しいのでどこか具合悪い?と心配したのですがオムツ替えでミルク飲ませ…
おむつって、どのくらい濡れていたら一回としてカウントして交換してますか? ラインの色が変わっていて、交換しても、ぐっしょり重い時と、軽いなあとおもった時とあって、同じ一回として、カウントしていいのか迷いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m。
返答ありがとうございます!
そうだったんですね😭
お盆とか連休の時にだと困りますよね。。
午後から9ヶ月検診で薬なくなるし午前中行った方がいいですかね😰
長ネギマン
午後から検診で小児科行くのであればその時にお尻の事も言って薬くださいと言えばもらえますよ(^^)