お仕事 親子カフェでのバイトを考えています!そこは、赤ちゃん同伴🆗なところで… 親子カフェでのバイトを考えています! そこは、赤ちゃん同伴🆗なところです。一度そのカフェに行ったんですが、赤ちゃんを抱っこ紐でおんぶして働かれていました^^; 働かれている方いましたらいろいろと教えてください(^^)/~~~ 最終更新:2015年3月14日 お気に入り 3 バイト 抱っこ紐 赤ちゃん 親 カフェ 親子 もちもち(9歳) コメント めったん そんな夢のような職場があるんですね!! 私も近くにあるなら働きたいー(>_<) 3月14日 もちもち めったんさん! そうなんですよ(^_^) 稼ぎたいですよね笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント