コメント
ママリ
すごいクックパッドにあるような頑張る方もいらっしゃいますが、我が家はコンビニのお弁当でした!作るにしても、そんなに人と比べなくても大丈夫な気がします!
ゆぅウサ
うちの娘が通う幼稚園の運動会では親たちも一緒に食べるので、ファミリー用の大きなお弁当で、保冷剤が入れられて専用バッグつきのもので持って行きました🙋
それにプラスして、100均の使い捨てパックや透明のカップなどを使いました😊
今年は使い捨てをやめて、新たにこちらを買い足しました。
-
ゆぅウサ
うちも去年は年少でこんな感じにしました✨- 9月23日
-
チョコ
コメント、写真ありがとうございます😊
お弁当すごいです❤️
うちもお弁当は家族で食べるのでファミリー用のお弁当箱探してるんですがどのくらいの大きさがいいのかわかんなくて(T . T)
ファミリー用のお弁当箱買って足りなさそうなら使い捨てパック使うのもありですね!!
めちゃめちゃ参考なります✨- 9月23日
-
ゆぅウサ
10月でも結構暑かったので、今年はそうめんを入れてみようかな?と思っています💦
使い捨てのパックでも、オードブル用のを使っている方もいたので、そちらも使いやすそうだなと思いました😊- 9月23日
-
ゆぅウサ
画像のせ忘れましたが、オードブル用の使い捨てのはこちらです🙋- 9月23日
-
チョコ
そうなんですね!
そうめん!!それは良さそうですね✨
オードブル用の写真ありがとうございます😊
義両親もくるので少し多めに作るのでオードブル用も良さそうです- 9月24日
-
ゆぅウサ
使い捨て出来るならパックとかの方が帰りは軽くなって良さそうですが、うちのところは持ち帰りと言われたので、使い捨てをやめました😅
オードブル用のはおかず詰めやすそうで良いなと思いました😊- 9月24日
-
チョコ
そうなんですね!
まだその辺の詳しいことはわからないので園に聞いてみて決めようと思います(^^)
ありがとうございました✨- 9月24日
チョコ
コメントありがとうございます!
人と比べると言うより初めてでわからないので皆さんのを参考にしたかっただけです(^^)