雑談・つぶやき 三太郎の日だからマック行ったり買い物したりしたいんだけど気圧のせい… 三太郎の日だから マック行ったり買い物したりしたいんだけど 気圧のせいで頭痛い🤦🏻♀️ クッソー🤦🏻♀️ 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 買い物 マック 🌻 S a a 🌻 コメント まりにゃん 私も朝からめーっちゃ頭痛いです( ´›ω‹`) 薬飲んでだましだまし過ごしてますが、気圧ってほんと厄介ですよね( ´_ゝ`) 9月23日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます🌟 産後こんな風に なるようになったんですよね🤦🏻♀️ ほんと厄介です🤦🏻♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🌟
産後こんな風に
なるようになったんですよね🤦🏻♀️
ほんと厄介です🤦🏻♀️