コメント
バーバ
1人目が7歳になり、2人目が3月生まれでその年に3歳になるので一緒にしました(^-^)
が!着付けで疲れてお参りの終わりの頃には眠くて機嫌悪かったです💧
なので3歳の方がやりやすいと思いますよ〜(>_<)
今ってそんなに拘る人は居ないみたいですしね(^-^)
まままり
早生まれではないですが...4月生まれで、本来は数えでするものだと聞いたので、数えで七五三しましたよ♪2歳7ヵ月のときでした♪
学年はあまり関係ないと思いますよー。
あまり落ち着きのない子だと3歳になってからの方が楽かもしれないですね。
-
きゅーと
コメントありがとうございます☆゛
2歳の時でお利口さんにしていられましたか??
うちの子は落ち着きがなくていつでもちょろちょろ走り回ったり、ジャンプしてるので少し心配です(^^;- 4月13日
-
まままり
わりと聞き分けの良い子なので、午前中に神社へ行き、そのまま午後からスタジオアリスで撮影でしたがスムーズに終えることができました♪
でもママ友はみんな2歳だと落ち着きなくて大変だから3歳でやるって人が多いです♪- 4月13日
-
きゅーと
お利口さんなんですねー(❁´ω`❁)
私も神社→スタジオアリスかなーと思っていたので、3歳になったら七五三しようと思います☆゛
ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡- 4月13日
きゅーと
コメントありがとうございます☆゛
2歳の時にされたってことですよね!
やっぱり2歳より3歳になってからでも大丈夫ですよね(*∩ω∩)