コメント

ママ見習い
まだ高温期を保っているように思えますので、希望はあると思いますよ!!
もし妊娠してたら今のような体温で続いていくと思います😊

アンパンマン
まだ希望はあるように思えます!✨
私自身36.5あたりをうろちょろしてました!37.0近くにはいったことないです‼️
-
いぬ
私もずっと37.0になることはほぼないです💦
でもこのまま体温下がらないことを祈ります😂- 9月23日
ママ見習い
まだ高温期を保っているように思えますので、希望はあると思いますよ!!
もし妊娠してたら今のような体温で続いていくと思います😊
アンパンマン
まだ希望はあるように思えます!✨
私自身36.5あたりをうろちょろしてました!37.0近くにはいったことないです‼️
いぬ
私もずっと37.0になることはほぼないです💦
でもこのまま体温下がらないことを祈ります😂
「高温期10日目」に関する質問
おそらく高温期10日目ですが 9日目から生理痛のようなものがあります。 体温はまだ高温期ですがなぜ?って感じです。 生理痛のみたいな痛みと腰痛みたいな痛みがあり いつもの生理前とは違う感じで戸惑っています。 こん…
高温期10日目の昨日、海外製の妊娠検査薬で薄く陽性でした。が、今日の昼前にドゥーテストをしてみたら陰性に見えました。 ドゥーテストで陰性なら間違いなく陰性ですかね? 昨日の海外製の妊娠検査薬とコメント欄に今日…
着床時期に、発熱あって初期症状だった人っていますか? いま高温期10日目で、朝の基礎体温は37.18 夕方から頭痛、倦怠感がでて、37.3〜37.9になりました。 風邪か、妊娠かわからず、薬も飲めないので辛いです😭 3日前…
妊活人気の質問ランキング
いぬ
希望持っていいですかね😂
体温下がらないこと祈ります☺️✨