コメント

ママ
パソコンないなら今のままGoogleフォトなどにアップしていくか、お店でDVDにしてくれるサービスを利用するくらいですかね?
ママ
パソコンないなら今のままGoogleフォトなどにアップしていくか、お店でDVDにしてくれるサービスを利用するくらいですかね?
「動画」に関する質問
今日予定帝王切開の初産婦です。 義母にとっては初孫となります。 昨日夫のいとこの子(義母にとっては妹の孫)の動画を 「妹から送られてきたのでシェアします✨かわいい💓」のような言葉とともにLINEで送られてきました。 …
気分を悪くされた方がいたら申し訳ありません。 娘の発達がゆっくりで色々心配なことはありましたが、障がいがあるかもしれないなと思っています。 ⭐️出来ること •リハビリの甲斐もあってか、今つかまり立ちはしっかり…
お子さんの写真や動画ってどうやって残していますか?? 写真は1年毎にフォトブックにして、気に入ったのを選んで保存しようと思っています🙇 でも動画はどの方法が一番いいのかわかりません、、 出来たら長持ちする方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いうま
ありがとうございました!