子育て・グッズ スマホで撮影した動画の保存、どうしていますか?Androidを使っています… スマホで撮影した動画の保存、どうしていますか? Androidを使っています。スマホで撮影した動画はどうやって保存していますか?いまは元より入っているGoogleフォトに自然と保存されそれをみています。 最近、スマホが古く買い替えを検討していますが、突然壊れてしまったときにせっかくの動画が消えてしまうと寂しいので、保存を考えています。ちなみにパソコンは所持していません。 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 撮影 動画 スマホ いうま(5歳8ヶ月) コメント ママ パソコンないなら今のままGoogleフォトなどにアップしていくか、お店でDVDにしてくれるサービスを利用するくらいですかね? 9月23日 いうま ありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いうま
ありがとうございました!