コメント
ちまこーい
ベビー用品の幅があるので、探している物があるかわからないですが、お宝倉庫、オフハウス、倉庫生活館でたくさんではないですがベビー用品見たことありますよ😃
🐼桜華🐼
私もよく、太子のオフハウスでベビー用品やから服買いますよ~(*˘︶˘*)
セカンドストリートより安いですし✨
-
おもち
オフハウスの存在忘れていました!!移転してから行ったことがないので見に行きます😆ありがとうございます💕
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
市川橋のところにあるリサイクルショップにちょこちょこありましたよ〜!
私も売りました(笑)
-
おもち
お宝倉庫ですかね!?ベビー用品あるんですね😆独身の頃に行ったきりなのでまた見に行って見ます!ありがとうございます😊💕
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
確かそんな名前だったかな?
引っ越しの時にザッと持って行きました!
こんなものまで買い取ってくれるの?!って感じで店内も面白かったですよ(笑)
ベビー用品は二階にありました😊- 9月23日
-
おもち
買取もしてくれるんですね〜!二階は行ったことないです(´⊙ω⊙`)
二階にあったんですね❗️
平日暇なので息子と行ってみます😆
親切に教えて頂きありがとうございます💕- 9月23日
おもち
ありがとうございます!倉庫生活館行ってきました😊
なかなかの雰囲気でしたが(笑)10月で閉店するらしく、お目当てのベビーとおせんぼが30%オフで買えました👏ありがとうございました😆💕
ちまこーい
閉店するんですね💦冬に買い物に行ってから行ってなかったので、情報ありがとうございます😊
買い物出来たみたいで良かったです😃
おもち
10月20日までで全品30パーセントオフでした😁こちらこそ情報教えて頂き感謝です☺️❤️