その他の疑問 諫早市 飯盛町在住の方で今の停電の状況が分かる方いらっしゃいますか?💦 諫早市 飯盛町在住の方で今の停電の状況が分かる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 諫早市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ まだ復旧のめどはたってないみたいです!コンビニもだめみたいですよ! 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 ありがとうございます😊 なかなか復旧しませんね💦 9月23日 ママ そうみたいです! 今夜も停電だとやばいですよね😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫の中身が💦 あとお風呂とかも困りますよね‥ 9月23日 ママ いま電気戻ったみたいですよ! 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?😊 よかった!!今実家なので家に戻れます😓 9月23日 ママ 16時半くらいに戻りました! 9月23日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございました😊💓 今家について我が家も復旧してましたーー! 9月23日 ママ よかったです!! 安心して寝れますね☺️ 9月23日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
ありがとうございます😊
なかなか復旧しませんね💦
ママ
そうみたいです!
今夜も停電だとやばいですよね😭
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の中身が💦
あとお風呂とかも困りますよね‥
ママ
いま電気戻ったみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😊
よかった!!今実家なので家に戻れます😓
ママ
16時半くらいに戻りました!
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございました😊💓
今家について我が家も復旧してましたーー!
ママ
よかったです!!
安心して寝れますね☺️