※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.tまま
ココロ・悩み

旦那が会社の飲み会で、子供を預けるのが不安。授乳中でも自分の時間が欲しいと感じている様子です。

旦那は会社の飲み会。
なにも気にせず行けていーな。
女の人って色んなこと我慢してるよな〜🤔

旦那に預けるときなんてお願いね!って
自分たちの子供なのに〜と授乳中ふと
思ってしまった😂

はあー今日お風呂どうしよ笑

コメント

(ت)♪︎

ほんと思います😂
じぶんが見ててもらう時は申し訳ない気持ちになってしまうのなんででしょう😂

• k.tまま

k.tまま

同じ人がいて安心です!笑
    わたしも申し訳ない気持ちになってしまいます笑
    それが母親なんですかね?😂

• 9月23日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

そんなもんですかね🤔笑
    でも預けて遊びに行かないとやってられないですよね😂

• 9月23日
うさ

ホントですよね!旦那は当たり前のように飲み会やゴルフの予定入れてきて事後報告です😅こっちは行くことすら躊躇するのに。
数ヶ月に1回美容院行くとき旦那に家で子どもと留守番してもらいますが、本当にただ留守番してるだけなのに、疲れただの何だの言ってるのでビビります😇こっちは娘見ながら掃除もするしご飯も作りますけど?ただ留守番するだけなんて超ラクじゃんて感じです🤷‍♂️

• k.tまま

k.tまま

ほんと当たり前のようにいくのがなんだか腹たってきます笑😂

• 9月23日
こっこ

すごい分かります‼️‼️
夫婦共有のスケジュールアプリがあるんですが、旦那の飲み会や、遊びの予定がじゃんじゃか入ってきます😭💦
私の予定なんて、1ヶ月検診とかだけなのに…。
私だって美容院行きたいし友達とも遊びたーーーーい!!!!!笑

すいません。スッキリしました🤗✨

• k.tまま

k.tまま

我慢 ばかりですよね!女性は😂もっと考えてほしいです笑それを言うと喧嘩になりそうなのでここで言えて私もスッキリです!笑

• 9月23日