コメント
退会ユーザー
飛蚊症ですね!
私もお風呂の時なります。
退会ユーザー
私は偏頭痛持ちなので前兆としてそれがあります。
わお
飛蚊症かな?私は昔からです〜
たまに虫が飛んできたと思ってびっくりして避けたら違ったってことがしょっちゅうあります。
退会ユーザー
飛蚊症ですね!
私もお風呂の時なります。
退会ユーザー
私は偏頭痛持ちなので前兆としてそれがあります。
わお
飛蚊症かな?私は昔からです〜
たまに虫が飛んできたと思ってびっくりして避けたら違ったってことがしょっちゅうあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘ですが、カーストってすでにあるんですかね? 私の方がそういうのを機にする方なんですが、うちの子はそれで言えば下位の方だと思うんです😂 なんですが、私も普段そんなこと子供の前で言ったりしないのでそうい…
マンションの、隣の部屋の人の郵便物が我が家に入っていて、間違えて開けてしまいました。 ちょうど我が家に定期的に来るものと似た形状だったため気がつかず… でも、中は督促状で、あれ? って思ったら、お隣さんのでし…
今日、市の4ヶ月検診行ってきました 股関節の線が左右非対称だと指摘されました 私もちょっと前から気づいてはいました 一番太い線は左右対象なんですが 付け根に一番近い部分が若干右が薄いです このくらいは許容範囲内…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
飛蚊症って、何が原因なのでしょうか?😭