コメント
退会ユーザー
飛蚊症ですね!
私もお風呂の時なります。
退会ユーザー
私は偏頭痛持ちなので前兆としてそれがあります。
わお
飛蚊症かな?私は昔からです〜
たまに虫が飛んできたと思ってびっくりして避けたら違ったってことがしょっちゅうあります。
退会ユーザー
飛蚊症ですね!
私もお風呂の時なります。
退会ユーザー
私は偏頭痛持ちなので前兆としてそれがあります。
わお
飛蚊症かな?私は昔からです〜
たまに虫が飛んできたと思ってびっくりして避けたら違ったってことがしょっちゅうあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
妹が金曜に自殺未遂をした。 親の言動行動で、こちらが死にたくなる。 5人家族だけど、もう1人の妹含め、母親、父親も軽く考えている。自分が考えすぎなのかもしれない。 妹に死ねってこと?と勘違いされる意味もわからな…
みなさん実家へはどのくらいの頻度でいきますか? 私は年に1度1泊2日です。 本当はもっと頻頻に顔出ししたい…… 私は祖父母育ちです。そんな祖父母ももう81歳 週1で電話はするのですがその時に いつ帰ってこれそう?帰っ…
毒親育ちの、負の連鎖の断ち切り方を知りたいです。 あんなに親と同じにはならないと思っていたのに、なんだか結局同じなような気がして辛いです。 毎日怒鳴り散らして手が出ることもあり、もうダメです。 人生、こんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
飛蚊症って、何が原因なのでしょうか?😭