子育て・グッズ 2歳7ヶ月の子の愚図りにイライラしてしまいます。待てない。何度も同じ… 2歳7ヶ月の子の愚図りにイライラしてしまいます。 待てない。何度も同じことを言う。ママがいいと泣く。 一日中ママがいいと泣きます。 私といっしょにいても言います。 もうわけがわからず一日中泣く長男にイライラします。 出かけたって出かけ先で待てず愚図り泣き。 今日ついにブチギレてしまいました。 泣き声がイライラします。 なんでこんなことになってしまったんでしょうか 優しい母親になれない自分が嫌になります 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 ブチ 親 泣く 男 2歳7ヶ月 まむ(7歳, 9歳) コメント ぴーかーぶー うちも同じです! 上の子は2歳8ヶ月ですが、待っててね、とか、あとでね、○○してからね、は一切聞いてもらえず。。 下の子に構っていると、いっそうイヤイヤ発動させてます。。 9月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント