皆さん普段使いのバックはどのようなものを使っていますか?どんな服でも…
皆さん普段使いのバックはどのようなものを使っていますか?
どんな服でも持って行けるようなバックが欲しいのですが、違和感あるかな?とか思い始めたら持って行けなくていつも結局財布と携帯だけを持っていくだけなので、、😭
見せれるよ!って方いましたら写真付きでよろしくお願いします😭
無理!って方は、バックの名前?などを教えて頂きたいです😭 【あとでAmazonなどで見てみたいのでできるだけブランド名やバックの名前?などを教えて頂きたいです⠀】
- mirin(4歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
咲や
貴重品だけ入れるのにショルダー使っています
普段着でもキレイめでも合うようなカバンを探してこれになりました
長財布入るぐらいのサイズがあると、エコバッグも入れられるので、買い物に便利ですよ😁
くうちゃん
近場?と荷物少なめの時はこんなんです!
退会ユーザー
TOPKAPIというブランドのショルダーを幾つかと、Toff&loadstoneというブランドのリュックやトートバッグを幾つか持っております😊
双子ママ
最近は使用頻度減りましたが、いつもは財布と携帯くらいしか持たなかったのでこんなんでした😅
ケイトスペードでこれに似た一回り大きいのか、イルビゾンテのバッグが欲しいなと思ってるところです🤔
今はカジュアルが多いので、マンハッタンポーテージのミニリュックを使ってます!
sir*ˊᵕˋ*
マイケルコースの肩掛けカバン使ってます☺
コメント