コメント
りお
保育園での書類ですかね?
うちの地域では80時間は短時間
120時間以上で通常保育になります。
だから書き直した所で短時間保育だからもういいかなーて思っちゃうかもです!
でも間違いにはかわりないので言っちゃうかな…笑
Maaa13
勤務証明書は休憩時間を除いた時間を書くのでそうなってるんではないですか?
オーナーに相談してみては(^^)?
りお
保育園での書類ですかね?
うちの地域では80時間は短時間
120時間以上で通常保育になります。
だから書き直した所で短時間保育だからもういいかなーて思っちゃうかもです!
でも間違いにはかわりないので言っちゃうかな…笑
Maaa13
勤務証明書は休憩時間を除いた時間を書くのでそうなってるんではないですか?
オーナーに相談してみては(^^)?
「パート」に関する質問
9時から14時までのパートで休憩なし、ずっと動き回ってる仕事です。水筒は持参してますが喉がカラカラに乾いてもお水を飲めるタイミングも本当に少ない💦けど、フルタイムスタッフの方からお水飲んでくださいね〜とかの声…
求職中で、今書類選考結果待ちのところがあります。 待ってる時間めちゃくちゃもどかしい😂 てかパートなのに履歴書と職務経歴書を所定のメールアドレスに送るように指示があって職務経歴書なんて書くの何年ぶり😂?!って…
私が学生時代に買ってもらった中古の車が今年で11年目、初年度からだと17年目で、今夫が通勤車として使用しています。 6月に車検なので車検前に買い替えるか悩んでいます。 総走行距離は13万km以上です。 今のところ大き…
お仕事人気の質問ランキング
かーさん
以前担任の先生から何時まで働いているんですか?って聞かれたことがあって、16時までの時も結構あるんですって話していたもんだからどおしようかとモヤモヤしてます😂
りお
ちなみに私は平均80いかないくらいで本当は短時間保育なんですが、毎日延長料金かかる時間帯に仕事おわるので、役所から了承得て通常保育認定にしてもらってます(^^)
保育園でも了解済みです!