S
私は損保ジャパンの
保険に入っていて
月々若ければ若いほど安いのですが6800円です
旦那38歳です
3年でなにもなければ
3万5千返ってきます!
死んだら1千万入ります!

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
うちは会社の団体保険でかなりの割引で2000万で4千円くらいです。
31歳です。子供2人いるのでもう少し上げたいですが医療保険の方が大事と言われたので医療充実させました。

み
ご回答ありがとうございます(^人^)参考になります♪
S
私は損保ジャパンの
保険に入っていて
月々若ければ若いほど安いのですが6800円です
旦那38歳です
3年でなにもなければ
3万5千返ってきます!
死んだら1千万入ります!
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
うちは会社の団体保険でかなりの割引で2000万で4千円くらいです。
31歳です。子供2人いるのでもう少し上げたいですが医療保険の方が大事と言われたので医療充実させました。
み
ご回答ありがとうございます(^人^)参考になります♪
「医療保険」に関する質問
経膣分娩と帝王切開では、医療保険の対象になるかならないかも変わってくるのでしょうか? 旦那の扶養内のため、旦那の会社の健康保険に入ってます。 以下の認識で合ってるか教えてほしいです。 ・経膣分娩でも帝王…
帝王切開の場合、自治体や医療保険など、経膣分娩とは別の申請が必要なものってあるのでしょうか… 自治体は場所にもよると思いますし、 民間の医療保険は請求する予定ではあるんですが、 他になにか別の手続きがある場合…
足の裏のホクロを取る手術をする事になりました。 悪い物ではなさそうだけど一応病理検査する感じです👍 普通に総合病院で日帰りで手術するんですけど、この場合ってだいたいは医療保険おりますか?🥹もちろん各々入ってる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント