コメント
下僕
完母で1ヶ月で生理きました😃
その後も赤ちゃんがむせるくらい出てたので、ちゃんと吸わせれば大丈夫だと思います✨
今も母乳飲んでますが、授乳間隔開くとおっぱい張るくらいは出てます✨
下僕
完母で1ヶ月で生理きました😃
その後も赤ちゃんがむせるくらい出てたので、ちゃんと吸わせれば大丈夫だと思います✨
今も母乳飲んでますが、授乳間隔開くとおっぱい張るくらいは出てます✨
「母乳量」に関する質問
生後8日新生児で混合で育ててます。 産院の時は母乳➕日数✖︎10mlでやってましたが 今もそうした方がいいのでしょうか?? 母乳量は増えてる気もするのですが、、、 母乳は入院中から10分ずつあげて、そこからミルクでし…
産後1ヶ月です。今まで母乳は出てたと思うのですが、この頃は母乳の出が悪いと感じます。乳房が痛いとか熱あるとか症状は全ったくないです。ベビちゃんが3分もしないうちに、もがいて吸わなくなります💦もともと陥没乳頭…
完母で育てています。 (息子は哺乳瓶拒否でなかなかミルクを飲んでくれません。) 完母で育てていますが風邪で鼻が詰まって授乳を苦しがりなかなか飲めず1週間経ちます。 母乳測定すると50〜60mlぐらいしか飲めていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
そうなんですね!調べても早くて2ヶ月くらいでと書いてあったので心配でしたが安心しました😊
ありがとうございます🙇♀️
下僕
助産師さんに言ったら、そういう人も稀にいるのよねー!って軽く言われましたよ🙆
チョコ
そうなんですかー!
気になっていたので本当に安心しました🙇♀️因みに量は普通の生理の時に比べたら少なめなんですが、普通なんですかね💦?3日、4日目くらいの量なんです😓
下僕
まだ来たばかりで安定してないんだと思います✨😃
わたしも最初来た月から2、3ヶ月は安定しなかったです💡
ちなみにわたしは産前より生理の期間が長くなり、痛みもなくなりました(*´ω`*)
チョコ
成る程!まだ来たばかりで安定してないんですね😃産前と違う事もあるんですねー!
色々答えて下さりありがとうございました🙇♀️✨
心配だったので安心しました☺️
下僕
グッドアンサーありがとうございました😃❤️