妊活 20日と21日のタイミング指導を受けたが、まだ排卵せず悩んでいる。今夜はタイミングを取るべきか迷っている。初めての周期で卵管造影後なので心配している。 タイミングについて。 17日に卵胞16ミリ、20日に卵胞19ミリ。 土日のどっちかに排卵するということで、20日と21日のタイミング指導でした。 が、まだ排卵せず…😭 今周期は排卵検査薬も使用しておらず、、 排卵日が全く検討つかないため途方に暮れてます😢 とりあえず今夜は絶対タイミング取った方が良いですよね!?💦 卵管造影後、初めての周期なのでタイミングだけは逃したくありません…😢 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 卵胞 卵管造影 りぼんこ コメント るい イエス!タイミングとった方が良いでしょう! 見たところ、今日も体温下がっていますので✌️✌️ 9月23日 りぼんこ 回答ありがとうございます😭💓 20.21のタイミングも無駄ではなかったですかね?😢💦 9月23日 るい 精子の寿命は、射精~3日間ですので、無駄ではありません!!!大丈夫!!! 頑張ってしてることに無駄なんでありませんから!✨ タイミング祭り、頑張ってください💕 9月23日 りぼんこ 温かいお言葉まで…ありがとうございます😢💓なんだかとても心に沁みました。。 卵管造影後なので、少し気負ってしまっていて…😣💦 頑張ります☺️ありがとうございました😌❤️ 9月23日 るい リラックスが一番いいですよ〜😚 卵管造影のゴールデン期は3ヶ月or半年まではあるみたいなので、大丈夫大丈夫!💕 9月23日 りぼんこ リラックス大事ですよね!! 1人目はすぐ授かれたのに2人目は1年半以上授かれずで…💦どうしたら妊活を意識せずに過ごせるのか葛藤してます。笑 「大丈夫」って言葉、なかなか言われないので何だかほっとしました☺️笑 せめてゴールデン期間は気持ちに余裕持てるようにしたいです😣✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼんこ
回答ありがとうございます😭💓
20.21のタイミングも無駄ではなかったですかね?😢💦
るい
精子の寿命は、射精~3日間ですので、無駄ではありません!!!大丈夫!!!
頑張ってしてることに無駄なんでありませんから!✨
タイミング祭り、頑張ってください💕
りぼんこ
温かいお言葉まで…ありがとうございます😢💓なんだかとても心に沁みました。。
卵管造影後なので、少し気負ってしまっていて…😣💦
頑張ります☺️ありがとうございました😌❤️
るい
リラックスが一番いいですよ〜😚
卵管造影のゴールデン期は3ヶ月or半年まではあるみたいなので、大丈夫大丈夫!💕
りぼんこ
リラックス大事ですよね!!
1人目はすぐ授かれたのに2人目は1年半以上授かれずで…💦どうしたら妊活を意識せずに過ごせるのか葛藤してます。笑
「大丈夫」って言葉、なかなか言われないので何だかほっとしました☺️笑
せめてゴールデン期間は気持ちに余裕持てるようにしたいです😣✨