雑談・つぶやき 平和な3連休だったなー。息子が風邪引いてずっと引きこもり生活だったけ… 平和な3連休だったなー。 息子が風邪引いてずっと引きこもり生活だったけど反抗期を終えた(であろう)息子は本当に天使で… 旦那は家に居ても私をイラつかせるだけなので義実家に帰らせて、息子と二人でのんびり時間を気にしないで過ごせた💓💓 携帯いじるか、長々トイレにこもるか、ゴロゴロしてる人が居ないだけでこんなにハッピーなんだ(;_;) 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 旦那 生活 息子 反抗期 トイレ 義実家 G-244(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント