お礼にもらったら嬉しいもの、おすすめのものあったら教えてください♪来…
お礼にもらったら嬉しいもの、おすすめのものあったら教えてください♪
来週子どもの運動会があります!
ママ友が早くから並んで場所とりをしてくれるというので、お言葉に甘えてお願いすることにしました。
運動会は午前中で終わるのでお弁当はないです。
お菓子を持って行っても大丈夫とのことですが、初めての運動会のためどんな雰囲気なのかいまいちわかりません。
そこで場所とりをしてくれるママ友になにかお礼を渡したいんですが、焼き菓子のセットとかってみなさん貰ったら嬉しいですか?
その場で食べなくても持って帰って家で食べられるし、真夏日じゃない限り、この時期なら運動会に持って行っても傷んだりしないかな〜と思ったんですが。
飲み物の差し入れは重たくなりそうだし、、、
ほかに私だったらこれを渡す。これを貰ったら嬉しい。嬉しかった。とかあれば教えてください🖐✨
- みすばに🐰💕(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
運動会の場所取り程度で焼き菓子貰ったら
正直逆に気持ちが重たいです💦
お子さんは同じくらいであれば
袋に入ったスティックゼリーとか
アンパンマンジュース貰ったら嬉しいかなと😊
アンパンマンジュースそこまで重たくないし
なんならその場で「じゃあ一緒に飲もう」と
気使わせないかなと🤔
夏色☆
私も来週運動会ですがみなさんテントを張る方が多いような幼稚園らしく、平日で主人がこれなさそうで一人で下の子連れてテントとか無理だなーと困っていたら、大きなテントなので一緒に入ろうと声かけてもらえました😭
私も何かお礼をと思っていて、焼き菓子詰め合わせ考えてました😂
-
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
テント張れるのいいですね!
うちの保育園はテント、イス禁止みたいでレジャーシートのみです💦
去年は10月なのに真夏日だったらしく、、、天気や気温によってはシートでずっと場所とりも大変だよな〜と。。
焼き菓子のセットで考えてたんですね🌼
そんな豪華なものではなく、手頃なもので考えてみようかな〜🤔💭- 9月24日
-
夏色☆
あまり豪華だと向こうも気を遣ってしまうかなと思いつつ、こちらはとても感謝の気持ちがいっぱいで難しいです💦- 9月24日
-
みすばに🐰💕
みんなで食べるお菓子やジュースとは別に、お礼にちょっとした焼き菓子セットあげることにします☺️- 9月24日
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
朝の6時半から門の前で並ぶと言っていたので、これくらい感謝しても良いのかなと思いまして、、、😅
場所とったあとも家族と合流するまでそこから動けないみたいなので。
私がその頃妊娠37wで体を気遣ってくれて場所とりしてくれると言うので、なんだか申し訳ないし有難いな〜と。。。
アンパンマンジュース検討してみます!