コメント
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
子供が生まれてからは子供の写真と、家族写真です☺️
りんりん
去年からですが
イラストにしました!
子供がうまれたら
写真にします😊
夫婦だけの写真は
誰も興味ないと思うので💦
-
るん
そうですよね!
私も今年はイラストにしようかなぁ☺️と思います☺️- 9月23日
mii
結婚式を挙げた年はその写真を使いましたが、子どもが生まれるまではイラストでした☺︎!
-
るん
私は式は挙げておらず、去年12月に入籍、4月にフォトウェディングを沖縄で撮ったんですが、この場合はどうなんでしょうか(><)
- 9月23日
-
mii
せっかくのステキなお写真!
私だったら使います♡- 9月23日
-
るん
ありがとうございます!旦那さんと相談してみます☺️
- 9月23日
-
るん
年賀状はどこで作ってますか??
- 9月23日
-
mii
去年はみんなの筆王というアプリで作りました!
今年もお世話になるつもりです☺︎- 9月23日
-
るん
ありがとうございます!ダウンロードしてみます(^○^)
- 9月23日
-
るん
ダウンロードしてみたら、まだイノシシだったのですが、もうしばらくしたら子年に変わるんですかね!??
- 9月23日
ゆぅウサ
私は結婚した年は結婚式の写真で、それ以降は子どもだけではなく家族写真で作っています😊
フォトウェディングの沖縄の写真でも素敵だと思います✨
-
るん
ありがとうございます!
旦那さんに相談して、せっかくなら沖縄の使います☺️- 9月23日
-
るん
年賀状はどこで作ってますか?
- 9月23日
-
ゆぅウサ
私はいつもカメラのキタムラのネットから作っています✨
店頭でも出来ますが、途中で保存しながら時間のある時に家で出来る方が私には合っているので😊- 9月23日
-
るん
パソコンですか?(^○^)
- 9月23日
-
ゆぅウサ
私はいつも年賀状もフォトブックも自分のスマホで作ってから、最後に主人も見たがるのでパソコンに送って、最終的にチェックしてもらって注文しています🙋
出来た年賀状は自宅に送ってもらうのか、店頭受取か選べます。- 9月23日
-
るん
ありがとうございます!見てみます(^○^)
- 9月23日
-
ゆぅウサ
写真で作る年賀状はいつもだいたい10月半ば頃に受付だったと思うので、まだ今はホームページでも見られないと思います💦
12月あたまくらいまでが早割で安くて、注文してから1週間かからないくらいで届くか店頭受取が出来た感じでした🙋- 9月23日
-
るん
そうなんですね💦
ありがとうございます☺️- 9月23日
なゆき
例年、イラストのものです(^^)
子どもが生まれましたが、来年の年賀状も基本的にイラストですね。実家や親戚にあててのものは、子ども写真入れて成長の報告に代えてもいいかなぁと考えてます(あとで思い返せますしね)。
職場の人とかから、子どもの写真をどーん!とのせて年賀状もらっても、血の繋がりもないし、何とも思わないので(失礼なヤツです、私)、無難にイラストや手書きのもので(^^)
-
るん
基本親戚にしか送らないので、写真もアリですよね!あとは、写真で送ってくる知り合いには写真でもいいですよね(^○^)
- 9月23日
るん
産まれる前はどうされてましたか!?☺️
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
産まれる前はイラストです☺️🎶
るん
そうなんですね☺️
年賀状はどこで作ってますか?