※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃー
子育て・グッズ

2歳の子供に使うシャンプーやボディーソープについて相談です。アムウェイの全身シャンプーが合わなかった経験を教えてください。

おはようございます☀
2歳の子供居るんですけどみなさん子供になんのシャンプーやボディーソープ使ってますか?
教えて欲しいです。
友達に勧められたアムウェイの全身シャンプー使ってたんですけど全然合いませんでした😂

コメント

ママリー

ボディソープは赤ちゃんのときから使ってるピジョンの泡のやつで、シャンプーはメリットのキッズ用(泡タイプ)です💡

アムウェイはねずみ講…

のこのこ

あと数日で2歳になる娘がいます。
ボディーソープはアラウベビーで、シャンプーピジョンのピンクボトル使ってます。
シャンプーはずっと同じですが、ボディーソープはキューピーの使ったり牛乳石鹸の赤箱使ったりです。

一歳半からのピジョンのコンディショナー入り泡シャンプーと、ピジョンのももの葉泡ボディソープです😊

• ちぃー

ちぃー

0歳から使えるピジョンの泡タイプ使えてたら1歳半から使えるやつも使えますか?

• 9月23日
まー

うちもピジョン泡のボディソープ、メリットキッズの泡シャンプーにコンディショナーは大人と同じ物(今はhimawariです)を使っています(^^)

全て大人と同じもの使ってます(*^^*)

さり

ボディーソープは大人と一緒でハダカラの泡タイプ☺︎
シャンプーはずっとピジョンを使ってます☺︎