コメント
ちび
冷蔵庫電源はいってましたか?
電源ぬくときハイターでふき掃除しましたか?
してないなら冷蔵庫内カビだらけなので1度お掃除したほうがいいですよ!
洗濯機もカビだらけなので1度酸素系の洗濯槽クリーナーやったあとに塩素系洗濯槽クリーナーを。
はじめてのママリ
どちらも買って1年前後なので、わりと大事にしてました😂💡
中は特に黒くなったりしてなかったので、大丈夫ですかね😌
ちび
冷蔵庫電源はいってましたか?
電源ぬくときハイターでふき掃除しましたか?
してないなら冷蔵庫内カビだらけなので1度お掃除したほうがいいですよ!
洗濯機もカビだらけなので1度酸素系の洗濯槽クリーナーやったあとに塩素系洗濯槽クリーナーを。
はじめてのママリ
どちらも買って1年前後なので、わりと大事にしてました😂💡
中は特に黒くなったりしてなかったので、大丈夫ですかね😌
「冷蔵庫」に関する質問
稽留流産となり手術をした方に質問です。 ①いつ流産がわかりましたか ②いつ、どのような流れで手術が決まりましたか ③流産がわかる前、わかった後の体調の変化はありましたか、どのようなものでしたか ④手術にかかった実…
昨日冷蔵庫壊れて、 今日一軒目の電気屋は最短でお届けが2日かかりますって言われたけど、二軒目は在庫があれば午前中に買ったら 午後配送できますって言われて、無事買えました! ほんと助かったー😂 予算はオーバーした…
ミルク用の湯冷しの作り方、保存について ミルク用の湯冷しについてですが 水沸騰させる→冷ます→大人用の水筒に入れて冷蔵庫保管(1〜2日で使い切る) ってアリですかね?💦 今まで哺乳瓶を流水で冷ますやり方しかしてな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!冷蔵庫は、電源を切って、中を全て冷蔵庫の中の除菌みたいな洗剤?をつけて、拭き掃除しました!
洗濯機は、酸素系と塩素系と、両方やった方いいのですね💡
ちび
素晴らしい🤣
私は怠った為に中が黒くなってて・・・
最初だけやっておくと安心だと思います🤣
はじめてのママリ
ごめんなさい下に返信してしまいました💦