コメント

ちび
冷蔵庫電源はいってましたか?
電源ぬくときハイターでふき掃除しましたか?
してないなら冷蔵庫内カビだらけなので1度お掃除したほうがいいですよ!
洗濯機もカビだらけなので1度酸素系の洗濯槽クリーナーやったあとに塩素系洗濯槽クリーナーを。

はじめてのママリ
どちらも買って1年前後なので、わりと大事にしてました😂💡
中は特に黒くなったりしてなかったので、大丈夫ですかね😌
ちび
冷蔵庫電源はいってましたか?
電源ぬくときハイターでふき掃除しましたか?
してないなら冷蔵庫内カビだらけなので1度お掃除したほうがいいですよ!
洗濯機もカビだらけなので1度酸素系の洗濯槽クリーナーやったあとに塩素系洗濯槽クリーナーを。
はじめてのママリ
どちらも買って1年前後なので、わりと大事にしてました😂💡
中は特に黒くなったりしてなかったので、大丈夫ですかね😌
「冷蔵庫」に関する質問
野菜って買ってからどれくらいまで使いますか?? においとか柔らかくなってたらダメだと思いますが そのようなことがなければ 冷蔵庫の野菜室保管で 9日に届いたニンジンはまだいけますか??
りんご切ったはずなのにどこにしまったかわからない😂 お皿も1枚ないから絶対に切ってるのは間違いないけど、冷蔵庫、野菜室、冷凍室、お風呂場、ゴミ箱、リビングのテーブルの上、電子レンジの中、トースターの中、探した…
二人目、夜間授乳についてアドバイスください🙇♀️! 二人目を出産し退院して数日です。 直母→保管していた搾乳を温めてあげる(ミルクも足してます)→搾乳して冷蔵庫で保管 現在は上記の流れで夜中も授乳ルーティンを行っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!冷蔵庫は、電源を切って、中を全て冷蔵庫の中の除菌みたいな洗剤?をつけて、拭き掃除しました!
洗濯機は、酸素系と塩素系と、両方やった方いいのですね💡
ちび
素晴らしい🤣
私は怠った為に中が黒くなってて・・・
最初だけやっておくと安心だと思います🤣
はじめてのママリ
ごめんなさい下に返信してしまいました💦