コメント
kira
心配ですね…。
私の子も出産2週間後の健診で退院時より減ってしまってて。
( ;∀;)
診察に血液検査に…しましたが特になにもなかったですっ!(笑)
今も体重は緩やかですが、きちんと成長してくれてます。
専門の方に言われると凄く不安になっちゃいますよね。
産後間もないですし、あたり深く考えすぎず休める時は休んで下さいね。
kira
心配ですね…。
私の子も出産2週間後の健診で退院時より減ってしまってて。
( ;∀;)
診察に血液検査に…しましたが特になにもなかったですっ!(笑)
今も体重は緩やかですが、きちんと成長してくれてます。
専門の方に言われると凄く不安になっちゃいますよね。
産後間もないですし、あたり深く考えすぎず休める時は休んで下さいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
上が男の子で、下が女の子のママさん!! お兄ちゃんのズボンお下がりしてますか??😂 ズボンは男女どっちでもいけるのが多いんですけど いま洗濯物畳みながら、もれなくズボンが汚くて🤣 外遊び大好きな、やんちゃ活発男…
フルタイム勤務18時ごろ帰宅で1歳児を育ててる方に質問です!夕飯と買い物どうしてますか? 肉や魚は賞味期限があるのでまとめ買いできないけど、買い物行く時間ないよなーと思ったので、みなさんがどうされてるか知りた…
赤ちゃんを育ててる方に質問です! 子どもを置いて夜出かけたりしますか?頻度も教えてください🙇♂️ 上の子たちを置いて出かけることはありましたが、長女が産まれてからまだ2回程しか夜出たことがありません🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cucv
ほんと心配です( ; ; )
今結果待ちなんですがなんもなければ良いんですが…
うちもゆっくり成長してくれやる子なんですかね(´・_・`)機嫌は良いので大丈夫と思いたいです💦
kira
うちも機嫌よくわちゃわちゃやってましたし、食欲もない訳じゃないので心配はしましたが深く考えないようにしましたっ
(。-∀-)
きっと、うちの子と一緒でマイペースなんですよっ
(*´ω`*)
cucv
とりあえずなんともなかったです(ノロ≦*)💦
よかったぁー💦
いろいろと言って頂いてありがとうございます💦心強かったです♡
また病院行くことになりましたが、ひとまずホッとしました( ; ; )
kira
なにもなくて良かったですっ♪
eluさんも一安心ですね(*^^*)
いえいえ。
大した事言えずすみません。
当時、私も凄い不安でモヤモヤだったんで少しでも楽になって頂いていたら嬉しいです。
お互い焦らず、子どものマイペースに振り回されるのを楽しみましょう(笑)
\(^_^)/