コメント
ママリ
一歳すぎに朝に3本とか普通に食べてました🤣
一袋無くなったら次の日はご飯とかにしてました☺️
りえんな
おやつなら1回に2本までにしてます😄
家にある時には毎日になっちゃってますが、買わない週を作ってます。
-
りんこ
今のところ毎日朝ごはんとしてあげています!でも毎日あげるのはどうかなーとも思うのであげない日を作ってみた方がいいかもですね😊👌
- 9月23日
ネコ
うちの子はそのパンしか食べなくなって
毎日食べてますよ〜😭💦
1日に4本くらいです🌟
-
りんこ
うちの子もこのパンが大好きで、あるとちょうだいってしてきます🤣
毎日朝ごはんとしてあげてるんですが、毎日同じパンをあげていいのかなー( ; ; )とふと疑問に思ったので😘- 9月23日
-
ネコ
偏食がすごくて、アンパンマンパンなら食べるので親としては喜んであげてます!笑
もう何ヶ月も毎日食べてますが本人も飽きてないし、特に身体にも問題無いので
食べてくれるならいいかな〜😭
アメリカ人毎日パンだし…
って謎の納得の仕方してます(笑)- 9月23日
退会ユーザー
家にあるときは毎朝2本ずつ食べて、一袋食べ終わったら1〜2週間は買わないで食パンやご飯にしてます😊
-
りんこ
やっぱり毎日同じパンってダメなんですかねー( ; ; )確かに他のパンやご飯もあげないとですよねー😊👌
- 9月23日
りんこ
やっぱりそうなんですねー!3個じゃ足りない!くれ!!ってしてくるんですよね🤣笑笑
あげない日を作った方がいいんですかねー( ; ; )