※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

ディズニーに来週行くのですが26度予想です!みなさんなら服装どうします…

ディズニーに来週行くのですが26度予想です!
みなさんなら服装どうしますか?半袖の方がいいですかねー??娘は2歳半になります💡

コメント

空色のーと

半袖に薄手のパーカー持って…って感じですね!

• ぴぴ

ぴぴ

やはりそんなかんじですよね!前泊していくのでおひる前〜夕方にぷらーっと行くんですが寒冷地に住んでおり26でも暑そうだなと思って笑
    けど帰宅時とか冷えますし持っていきます♡ありがとうございます^_^

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

お昼は半袖、夜は念の為薄手の羽織などを持って行っても良いかもしれませんね😊

• ぴぴ

ぴぴ

朝晩冷えますもんね!!
    ハロウィンなので薄手の長袖のワンピース着せたかったんですが半袖じゃないと日中暑そうですよね💦寒冷地に住んでまして26度も暑そうだなーと思ってて、、

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑かったら腕まくりでもしてあげたら良いと思います😊

• 9月23日
ママリ

最高が26度ですか?
それだと、夕方になるにつれ寒くなると思います。
海も近いですし。

私なら日中半袖で、寒くなってきたら羽織れるように薄めのパーカーなどおもっていきます。

あとは、寝てしまったときように、薄めのひざ掛けなどですかね😊

• ぴぴ

ぴぴ

最高です💡
    夕方には帰るんですが帰り道とかも寒いですもんね!!
    着せたかった長袖のワンピースがあったんですが日中暑そうで、、残念ながら諦めます。。笑

• 9月23日