※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タオ
雑談・つぶやき

また体調不良…お腹張る感じがして動くのが億劫になってしまった。2週間…

また体調不良…
お腹張る感じがして動くのが億劫になってしまった。2週間くらい元気に過ごせたのにまた戻ってしまった>_<トホホ。
調子良かったんだけどなあ。
子ども産まれたら可愛がれるかな…
ダラダラ生活抜け出せるかな…
こないだまで出産楽しみにしてたのに
またブルーになってしまった>_<あーぁ。

コメント

はーちゃん、

大丈夫ですか?体調が優れない時はゆっくりのんびり過ごすのが一番ですよ😌💕
わが子はやっぱり可愛いです!出産前になってちゃんとやれるのか急に不安が増してブルーになるのもいいとこってくらい気持ちは落ちてましたがなんとか乗り越えられますよヽ(*´∀`)ノ

• タオ

タオ

ありがとうございます!
    働く夫に、生きる赤子に罪悪感しかないです(*_*)
    なんとか乗り越えられるんですよね、きっと。。
    今を乗り越えなければ、、
    >_<

• 4月13日
  • はーちゃん、

はーちゃん、

分かります😭何もしてないの自分だけだ…ダラダラしてるだけ…
    なんて思っちゃいますよね💦
    だけど、今思えば何もしてないなんて事はないんです!体調悪くて家事サボってても、ぐーたら寝てても、立派に赤ちゃんを守ってるんです☺️💕そんなママが誰よりも頑張ってるんですよ!だからグータラでいいんです…赤ちゃん出てきたらお昼寝も出来ますが24時間働きっぱなしなのがママですよ!
    ゆっくりのんびり出来るのも今のうちです😆笑

• 4月13日
  • タオ

タオ

育児中のママさんたちもこの時期を乗り越えてきたんですね!
    そして、今があるから振り返られるんですよね!私も振り返ったときに、はーちゃん、さんみたいに思えるように強くありたいです!(^^)
    のんびりひとりで過ごせるのもこれで最後ですし!
    体調みながら動いてみます!(^^)やる気スイッチありがとうございます!

• 4月13日
あやのーる

自分の子は可愛いもんですよ♪
息してるだけでたまりません♡

私は今も一緒にお昼寝してます(−_−;)

妊娠中、産後は気分の浮き沈みあるからそんなもんですよ(o^^o)
大丈夫ですよ〜

体調悪いならダラダラしてオッケーです♪

• タオ

タオ

ママさんたちは本当すごいですね!
    お返事ありがとうございます!!

一緒にお昼寝いいですね!
    気分の浮き沈みを受け止めないといけないですね(*_*)

夫もダラダラを許してくれるので申し訳なさでいっぱいです(*_*)

• 4月13日
  • あやのーる

あやのーる

わたしもまだママになって3ヶ月ですが、なんとかなってます 笑

旦那さんに申し訳なくなる気持ちはわかります。
    でも、妊娠、出産って大仕事をするんですから今は甘えましょう♪

今は無事に生まれることを考えてください♪( ´▽`)
    生まれたら、育てることに集中しましょう〜

いいご主人じゃないですか〜(^з^)-☆
    2人の子供をママは身体をはって育ててるので気にしないで♪

• 4月13日
  • タオ

タオ

なんとかなってます。。
    心強い!!お言葉✨
    無事に生まれることを第一優先にして、過ごしてみます(*^^*)
    夫にも感謝ですね。
    投げやりにならず、今を大切に生きてみます(*^^*)
    ありがとうございます!!

• 4月13日