ha1221
今月1歳のお誕生日の男の子にパジャマと絵本を渡しました(^^)
パジャマはこれから季節が変わるので腹巻き付きの袖が長袖も半袖にもできるやつで、絵本は音が鳴るようなオモチャの絵本です!
ha1221
今月1歳のお誕生日の男の子にパジャマと絵本を渡しました(^^)
パジャマはこれから季節が変わるので腹巻き付きの袖が長袖も半袖にもできるやつで、絵本は音が鳴るようなオモチャの絵本です!
「積み木」に関する質問
2歳になった下の子ですが発語が本当に少なく宇宙語?がちょこちょこです😭💦 じっと座ることも苦手だったり何かの列で待つ時も抱っこでも待つのが難しいです😓 来月から療育に通うことにしました! 他の成長は下記に書きます…
まだ数ヶ月あるし、興味がある、ないでやらない可能性があるのは承知しています! 1歳半で積み木やブロックを積めない、目の前で親が遊んでいても興味を示さないってあるあるですかね🤔
1歳半検診で引っかかりますかね??😅😅😅 1歳7ヶ月 男の子 ◯発語は ・あんぱん!(アンパンマン) ・(気まぐれの)まんまぁ(ママ) ぐらい ◯積み木はたくさん積めます ◯絵本を見ながら〇〇は?で指差し出来ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント