ha1221
今月1歳のお誕生日の男の子にパジャマと絵本を渡しました(^^)
パジャマはこれから季節が変わるので腹巻き付きの袖が長袖も半袖にもできるやつで、絵本は音が鳴るようなオモチャの絵本です!
ha1221
今月1歳のお誕生日の男の子にパジャマと絵本を渡しました(^^)
パジャマはこれから季節が変わるので腹巻き付きの袖が長袖も半袖にもできるやつで、絵本は音が鳴るようなオモチャの絵本です!
「積み木」に関する質問
もう直ぐ1歳3ヶ月の次女、発語が心配です。 できること、することは、 歩く(靴を履いて外を歩く) バイバイ パチパチ 音楽にあわせて踊る 指差し 指差した方を見る 積み木を積む 後追いする 家族と家族以外を認識してい…
2歳はこんなものでしょうか?💦 1歳半検診でこちらから気になる事を伝え、市からの案内で3ヶ月間隔で臨床心理士さんに診てもらっています。 前回1歳8ヶ月頃は ・応答の指差しができない ・発語は少し 積み木やなぐり書き…
発達の不安があります。 不安なこと ①模倣をしない ②積み木をカチカチしない(渡せばする ③人見知りはするけどすぐ慣れて誰の抱っこでも寝れる ④ミルクを自分で持ったりしない ⑤グズることが増えた ⑥歯が一本も生えない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント