コメント

かのしの
今日行こうと思ってたイベントは台風で中止になっちゃったんですょねー。
だからうちはゆめタウンにでも増税前の買い物に行こうと思ってます。
かのしの
今日行こうと思ってたイベントは台風で中止になっちゃったんですょねー。
だからうちはゆめタウンにでも増税前の買い物に行こうと思ってます。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに詳しい方、オススメの周り方教えてください😭 一応乗る予定のアトラクションです⏬ ウエスタンリバー鉄道 ジャングルクルーズ 魅惑のチキルーム スティッチ ピーターパン フィルハーマジック カントリーベアシ…
北海道富良野周辺でお勧めの宿もしくは2歳児が楽しめる滞在プランありますか? ナトトゥールバルト富良野を第一候補にしてたんですが、ネットでは予約に空きがなく直接電話したらフロントで冷たく断られてしまいました… …
百日咳怖い!お出かけはどこならまだ安心か、、? 下の子が生後1ヶ月、上の子2歳前で自宅保育ですが、 上の子が外に出たい滑り台したいと言ったり、家にいるとずっとお菓子連呼してて、ずっと家にいるのがしんどいです😱 …
お出かけ人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます。
我が家もちょっと遠くのイオンかゆめタウンに行こうかと思います。
ことなぽん
ちなみに、福岡空港で、飛行機を見れるスポットとか知ってたら教えてもらえませんか?
かのしの
福岡空港は行かないのでわからないです(>_<)
筑後地方からだと飛行機の飛ぶ本数は少ないですが佐賀空港なら近くに公園がありますょ。
ことなぽん
検索して行ってきました!
子供たちは予想外の音でビビりまくって、下の子はギャン泣きしてました😅
佐賀空港もそんなに飛んでないので時間見て行く感じですかね。
近くの公園で遊ぶのも良いですね!
今度は電車も見に行きたいと思ってます!