※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー詳しい方、お願いします!トイマニに必ず乗りたいのですが、オ…

ディズニー詳しい方、お願いします!

トイマニに必ず乗りたいのですが、オープン時間にインパして、そのまま真っ直ぐトイマニ歩いて行ったらスタンバイでどれくらい待ちますかね🤔?

タワー・オブ・テラーのDPAを取るかトイマニのDPA取るか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつ頃行かれるかによると思いますが、先週の平日に行った時は、トイマニのDPAは15:00頃までありました。
距離的にはトイマニの方が近いので、朝から並んで待つ人の方が多い印象です。なので、1時間は並ぶかと💦
回転率としてはタワー・オブ・テラーの方が早いので、インパしたらトイマニのDPAを取って、タワー・オブ・テラーはPPを狙うのもありかもしれないです🤔

• ほのゆりか

ほのゆりか

横からゴメンなさいタワテラはPP対象では無いですよ

• 1時間前
ほのゆりか

ハピエンで入れば待ち時間はほぼ無し、エントランスの待ちが前の方なら30分、真ん中ぐらいなら1時間待ち、後方なら90分ぐらいなのかなと思います

はじめてのママリ🔰

昨年、ハピエン後方からトイマニに並んで20分待ち。
トイマニ後にタワテラに並んだら30分待ちでした。

なので、一般最前列であれば似たような待ち時間で乗れると思いますが、一般入園5分以内にゲートを通過できない場合は、タワテラ直行、トイマニDPAがいいと思います。

※一般入園5分以内に入園したい場合は6:30には並ばないとキツいかなぁ。。