※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
お出かけ

ボンドロ戦争にびっくりしました💦生活圏内のショッピングモール内にボン…

ボンドロ戦争にびっくりしました💦

生活圏内のショッピングモール内にボンドロを朝一で毎日のように出しているお店があり、朝一に並べば買えるとのことで何度か子供を連れて行っています。

比較的、平和な日が多いですが先日お店の入り口に並んでいたのなんか無視でみなさん猛ダッシュの日がありました。
(ショッピングモールは入り口がたくさんあるので、遠くの入り口から走ってくる人が見えると1番近くの入り口に並んでいた人たちも「負ける!」と思って走ってしまうようです)

危ないので列から抜けましたが、びっくりしました。
それ以降行っていなくて日曜日に子供を夫に預けて1人で参戦しましたが走る人はいなかったけど、シールを取るのに大戦争。床に落ちたりしていました💦

しまむらは1度並んだことがありましたがとても平和でした☺️

自分の行く範囲しか分からないので、みなさんの行くお店はどんな感じなのかな?と興味があり質問してみました🌟

ボンボンドロップシール
シル活

コメント

はじめてのママリ🔰

シール戦争怖いですよね💦
うちは息子はシール興味なし、娘はまだ小さいのでシル活は全くしてませんが、近くのイオンなんかはすごいです😅
年末にディズニーストアの福袋が欲しくて朝一で行ったらものすごい行列で、えーこんなに人気なのー?!って思ってたら、全員シールの方でした🤣

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

私は自分が欲しくて並んでいたのですが、子供が怪我したら大変と思い、買える確率はかなり低いですが穴場の店だけ買い物ついでに覗いています...💦
    抽選販売のお店とか工夫してる店もある中、怪我人が出そうな状況で販売方法を変えずに販売を続けているお店に疑問を持ちます😕

教えてくださりありがとうございました❤️

• 1時間前
はじめてのママリ

1回だけ、たまたまイオンぶらぶらしてたら列ができてたのでなんだろと思って行ってみたら遠くの方からダッシュの人たちが来て怖かったです笑
ハアハアゼーゼー言ってました🤣

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

うちの近くのイオンは割と平和ですが、並んでもいないのに走ってくる人います😅
    この前はスタバに走っている人、銀だこに走っている人をみました😂シールだけでなく、いろんなとこで戦争は起きていますよね😅

教えてくださりありがとうございました❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

近所は老若男女いてびっくりしました笑朝から大行列の猛ダッシュで気になり着いていったらシールでアホらしかったです笑

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

ダッシュだけは危ないからやめてほしいです😭

毎日いて転売ヤーっぽい人もいると雑貨屋さんで働いている知人は言っていました😭

• 1時間前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

お礼しそびれてしまいました🙇‍♀️
    コメントありがとうございました❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんも可哀想ですよね
    たまにシールの販売日は未定だから聞かないでみたいな張り紙見て人に迷惑かけるなよ。。と思いながら見てました🫠

• 1時間前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

ラブブブームは一瞬でしたがシールは次から次へと新しいのが出るのでもう少しブームが続きそうですよね💦

• 51分前
はじめてのママリ🔰

最近もう、シール大量に売られて安くなっていることがおおくないですか?こちらは大阪です

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

そうなんですか😳関東ですがまだまだ手に入らない印象です💦
    ボンドロ風とか平面のシールは売れ残っている印象はあります!

コメントありがとうございました❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手にはいると興味なくなります、

• 1時間前