その他の疑問 おはようございます!✨チャイルドシートを叔父から頂くのですがそのチャ… おはようございます!✨ チャイルドシートを叔父から頂くのですが そのチャイルドシートは 叔父の奥さんの実家に置いてあった?持っていた?やつで 叔父の子供たちも使っていたやつです! 今日叔父の家に取りに行くのですが お菓子など持っていくとしたら 奥さんの実家の分もいるのでしょうか?🤔 みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り チャイルドシート お菓子 ma コメント はぁちゃん 叔父さんの奥さんて事 ですよね? 叔父さん家だけでいいと 思いますよ(*^^*) 奥さんの家に取りに行くのなら 2つ必要かもですが💦 9月23日 ma ありがとうございます! 朝早くからお返事助かります!🥺 そうです😊✨ 取りに行ってくれたみたいで 今は叔父夫婦の家にあり それを貰いに行く感じです☺️ 9月23日 はぁちゃん じゃ叔父さんの家だけで いいと思います☆ 私個人の意見として(*^^*) 奥さんにも本当に助かります。 ありがとうございますと 言葉を添えればいいと思います(*^^*) 参考にならなかったら ごめんなさい🙏 9月23日 ma いえいえ🥺✨ とても参考になりました☺️ ちゃんとお礼をしてきます☺️💕 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
朝早くからお返事助かります!🥺
そうです😊✨
取りに行ってくれたみたいで
今は叔父夫婦の家にあり
それを貰いに行く感じです☺️
はぁちゃん
じゃ叔父さんの家だけで
いいと思います☆
私個人の意見として(*^^*)
奥さんにも本当に助かります。
ありがとうございますと
言葉を添えればいいと思います(*^^*)
参考にならなかったら
ごめんなさい🙏
ma
いえいえ🥺✨
とても参考になりました☺️
ちゃんとお礼をしてきます☺️💕