コメント
はじめてのママリ🔰
美味しいお菓子や美味しい調味料セットか、上質なタオルセットや、好みが分からなければ、+カタログギフトにします😊
はじめてのママリ🔰
美味しいお菓子や美味しい調味料セットか、上質なタオルセットや、好みが分からなければ、+カタログギフトにします😊
「布団」に関する質問
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
10ヶ月入ってから、寝る時は私がぎゅっと子供を包み込んで寝ないと新生児みたいに夜泣きが何回もあったり、昼寝も布団においたらギャン泣きします。 最初は甘えん坊さんだなとか思ってたのですが流石にずっとそうしている…
一歳の息子が元気すぎて、、、😭 大声出す、クッションや布団にダイブする、机に登る、、、を繰り返しています。危ないことは怒ってもわかっていないし、夕方になってくると疲れてイライラしています。 イライラした時み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうかどん
返信が遅くなってしまい、すいません😭上質なタオルセットと美味しいお菓子渡しました(^^)参考にさせていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、ご丁寧にお返事ありがとうございました😃