子育て・グッズ 職場の先輩から、先輩のお子さんが使っていたチャイルドシート・バウン… 職場の先輩から、先輩のお子さんが使っていたチャイルドシート・バウンサー・子供用布団一式・衣類等を頂きました(もう子供作る予定ないからあげるとのこと)。 近々会う予定なのですが、お返しはどのようなものがいいのでしょうか?お下がりですが、結構な額のものをもらったので悩んでます💦 最終更新:2019年10月1日 お気に入り お返し チャイルドシート バウンサー 布団 職場 ゆうかどん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 美味しいお菓子や美味しい調味料セットか、上質なタオルセットや、好みが分からなければ、+カタログギフトにします😊 9月23日 ゆうかどん 返信が遅くなってしまい、すいません😭上質なタオルセットと美味しいお菓子渡しました(^^)参考にさせていただきありがとうございます! 10月1日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ、ご丁寧にお返事ありがとうございました😃 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかどん
返信が遅くなってしまい、すいません😭上質なタオルセットと美味しいお菓子渡しました(^^)参考にさせていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、ご丁寧にお返事ありがとうございました😃