ココロ・悩み 妊娠7ヶ月の妊婦です。胎動が激しくなり、不安や違和感を感じています。皆さんはどのように過ごされていましたか? 来週で7ヶ月に入る妊婦です✨ 6ヶ月中頃〜日に日に胎動が激しくなり、たまに恥骨に痛みを感じたり、凄い動きをお腹のあちこちでしたり💦 胎動は、赤ちゃんが元気でいる証拠だし愛おしいはずが…💓 私はお腹の中に違和感有りすぎて、パニックなったり、こんな激しい胎動を後3ヶ月も毎日感じないといけないと思うとー 急に不安が倍増したりします💧😰😰😰 皆さんはどうでしたか? どんなふうにして過ごされてましたか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 胎動 妊婦 赤ちゃん アマクロ(9歳) コメント M___ もっともっと胎動が強くなったり激しくなったりしますよ( •̅_•̅ ) ウッて思わず声が出たり😂 胎動を感じたら、トントンってして赤ちゃんとスキンシップを取ったりしてましたᙏ̤̫ 4月13日 アマクロ これから、もっと激しく強くなると思うと不安ですT^T 私もトントンってしたりするのですが〜長くは出来なく途中で不安になり辞めてしまいます💧😖 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アマクロ
これから、もっと激しく強くなると思うと不安ですT^T
私もトントンってしたりするのですが〜長くは出来なく途中で不安になり辞めてしまいます💧😖