うさぎ
産後すぐ痺れが始まって、ずっと続いていました💦
いつなくなった覚えてないですが、結構続きましたよ😭
ノパリ
私もまさにそのような症状に悩まされています。人差し指と中指の指先です。
1ヶ月前くらいから両腕の軽い腱鞘炎と言うか筋肉痛がありますが、ついに今週初に、左手の手のひらに明らかにブチって感じの強い痛みを感じてそれから痺れています。
明日、近所の整形外科に行ってみようと思います😣
うさぎ
産後すぐ痺れが始まって、ずっと続いていました💦
いつなくなった覚えてないですが、結構続きましたよ😭
ノパリ
私もまさにそのような症状に悩まされています。人差し指と中指の指先です。
1ヶ月前くらいから両腕の軽い腱鞘炎と言うか筋肉痛がありますが、ついに今週初に、左手の手のひらに明らかにブチって感じの強い痛みを感じてそれから痺れています。
明日、近所の整形外科に行ってみようと思います😣
「その他の疑問」に関する質問
中国の方、男女3人組が私の自転車を無断で写真?動画撮っていました。 話している内容は分かりませんが、自転車のメーカー名が聞こえたので多分自転車について話していました。 写真を撮ってどうするつもりなんでしょう…
ライフステージに寄って友達て変わるかと思いますが、 大人になって大親友👯になった人は どこで出会って、どんな風に仲良くなりましたか?🤔 どれくらいペースで連絡したり、 遊んだりしますか? アラフォーになってきて…
Switchについて。 無知ですみません。 クリスマスプレゼントに悩んでます💦 詳しい方教えて下さい💦 SwitchとSwitch2をもってます。 娘がマイクラ欲しいかもって言ってまして、マイクラはSwitch2のソフトあるんでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント