その他の疑問 鹿児島市中央に住んでます。保活中です!たけ保育園、田上保育園、ライオ… 鹿児島市中央に住んでます。保活中です! たけ保育園、田上保育園、ライオン保育園、ショコラ保育園、田上キッズについて、園の雰囲気や、先生たちについてなど、何でも良いので情報が欲しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 保育園 イオン キッズ 先生 鹿児島市 保活中 さなちゃん コメント toa♡reo♡rui 友人のほとんどが保育士ですが、ショコラ保育園あまりいい話は聞かないです💦💦 田上キッズは、田上幼稚園の中の保育園でしょうか? 9月24日 さなちゃん ショコラ保育園は、あまり良くないんですね💦具体的に何が悪いんでしょうか? 田上幼稚園の中の保育園なようです。 9月24日 toa♡reo♡rui 具体的にはわからないです😭が、、、いい話を聞いたことがないです😭 田上幼稚園は、英語、音楽、体操に力を入れてます! 私も田上幼稚園の出身です😊 教育熱心な親御さんが多く、谷山、郡山から通う子もいると聞きました🙆🏻♀️ ネイティブの先生も数人います😊 田上キッズ保育園の子たちも一緒に遊んでいたり、年長さんはお勉強してますよ☺️ 9月25日 さなちゃん 田上幼稚園すごいんですね✨ 田上キッズも良さそうですね! 情報ありがとうございます☺︎ 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちゃん
ショコラ保育園は、あまり良くないんですね💦具体的に何が悪いんでしょうか?
田上幼稚園の中の保育園なようです。
toa♡reo♡rui
具体的にはわからないです😭が、、、いい話を聞いたことがないです😭
田上幼稚園は、英語、音楽、体操に力を入れてます!
私も田上幼稚園の出身です😊
教育熱心な親御さんが多く、谷山、郡山から通う子もいると聞きました🙆🏻♀️
ネイティブの先生も数人います😊
田上キッズ保育園の子たちも一緒に遊んでいたり、年長さんはお勉強してますよ☺️
さなちゃん
田上幼稚園すごいんですね✨
田上キッズも良さそうですね!
情報ありがとうございます☺︎