コメント
toa♡reo♡rui
友人のほとんどが保育士ですが、ショコラ保育園あまりいい話は聞かないです💦💦
田上キッズは、田上幼稚園の中の保育園でしょうか?
toa♡reo♡rui
友人のほとんどが保育士ですが、ショコラ保育園あまりいい話は聞かないです💦💦
田上キッズは、田上幼稚園の中の保育園でしょうか?
「鹿児島市」に関する質問
子供の予防接種を谷山生協クリニックで予約をしました。 いつもは他のところで打っているので、谷山生協クリニックは初めてです💦 予約はできたのですが、確認しようと思いログイン画面で診察券番号を入力しても8桁しか入…
鹿児島市内で子連れでも行きやすい居酒屋ありますか? 子どもが食べやすそうなメニューがあり、個室だとありがたいです! 県外の親戚も連れて行くので美味しいところがいいです☺️ 吾愛人は先日行ったので吾愛人以外でお願…
鹿児島市南部方面で 子供にオススメの皮膚科ありますか•́ω•̀)? 色々とスタッフの対応とか雰囲気とか 教えていただけると助かります! いつも和田のすなお皮膚科なんですが Web予約もなかなか出来なくて 夕方に行ったら19…
その他の疑問人気の質問ランキング
さなちゃん
ショコラ保育園は、あまり良くないんですね💦具体的に何が悪いんでしょうか?
田上幼稚園の中の保育園なようです。
toa♡reo♡rui
具体的にはわからないです😭が、、、いい話を聞いたことがないです😭
田上幼稚園は、英語、音楽、体操に力を入れてます!
私も田上幼稚園の出身です😊
教育熱心な親御さんが多く、谷山、郡山から通う子もいると聞きました🙆🏻♀️
ネイティブの先生も数人います😊
田上キッズ保育園の子たちも一緒に遊んでいたり、年長さんはお勉強してますよ☺️
さなちゃん
田上幼稚園すごいんですね✨
田上キッズも良さそうですね!
情報ありがとうございます☺︎