コメント
退会ユーザー
1歳前後でリズムは作れるので今そこまできちっとしなくても良いと思いますよ!!
朝寝昼寝夕寝 どんどん
無くなりますし
それでまたリズムも変わりますし!
うちもその時期
賃貸で静かに帰ってきてとか
よく喧嘩してました笑
寝かしつけた側しかわからないのかなー、、、この気持ち
静かにしてほしいですよね
ほんと!
退会ユーザー
1歳前後でリズムは作れるので今そこまできちっとしなくても良いと思いますよ!!
朝寝昼寝夕寝 どんどん
無くなりますし
それでまたリズムも変わりますし!
うちもその時期
賃貸で静かに帰ってきてとか
よく喧嘩してました笑
寝かしつけた側しかわからないのかなー、、、この気持ち
静かにしてほしいですよね
ほんと!
「生活リズム」に関する質問
生活リズムについて教えてください。生後1ヶ月と少し経ちました。 今日突然、午前中に3時間も寝てしまって焦っています。 ふだんは6〜7時起床、朝寝があっても1〜2時間程度です。 夜は18〜19時お風呂、水分補給または母…
樋屋奇応丸、飲ませたことのある方いますか? とにかく寝ない2歳で、夜泣きはしないのですが夜23時まで寝ません。 眠くないわけではなく、まだ遊びたいから寝たくないという感じで、生活リズムの見直しや部屋を暗くする…
次男が最近、夜間お漏らしをするようになりました。 3歳ちょいでオムツが取れてから 一度もなかったのですが、 ここ3日くらい連続です💦 生活リズムはいつもと同じで、 お風呂の前にトイレに行って、 寝る前にもみんなで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
コメントありがとうございます。ほんとですか、少し安心しました💦!
すぐ起きちゃう子なので気になって😔
喧嘩になりますよね😭😭何度言っても直らなくてほんと絶望です、、