コメント
退会ユーザー
1歳前後でリズムは作れるので今そこまできちっとしなくても良いと思いますよ!!
朝寝昼寝夕寝 どんどん
無くなりますし
それでまたリズムも変わりますし!
うちもその時期
賃貸で静かに帰ってきてとか
よく喧嘩してました笑
寝かしつけた側しかわからないのかなー、、、この気持ち
静かにしてほしいですよね
ほんと!
退会ユーザー
1歳前後でリズムは作れるので今そこまできちっとしなくても良いと思いますよ!!
朝寝昼寝夕寝 どんどん
無くなりますし
それでまたリズムも変わりますし!
うちもその時期
賃貸で静かに帰ってきてとか
よく喧嘩してました笑
寝かしつけた側しかわからないのかなー、、、この気持ち
静かにしてほしいですよね
ほんと!
「混合」に関する質問
混合で育てていましたが、最近はサボってしまいほぼミルクにしていました でも母乳もあげたいなと思い、数日ぶりに母乳をあげようとしました 私は出産直後からニップルをつけて母乳を与えていました 久しぶりにあげたせい…
混合→完ミにした方!どのタイミングで完ミにしましたか? 4ヶ月までは母乳(搾乳)多めのミルク。5ヶ月あたりから母乳量が減りほぼミルクです🙂↕️今日で6ヶ月。搾乳しても1回で30くらいしか搾れなくなったので完ミしたい…
くだらない質問ですみません。 臨月初マタです! 今後混合希望で育てていきたいと助産師さんと 話していますが、そこで様々なSNSを見て思ったことが あります。 旦那さんの前では恥ずかしいから授乳をしたくない、 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
コメントありがとうございます。ほんとですか、少し安心しました💦!
すぐ起きちゃう子なので気になって😔
喧嘩になりますよね😭😭何度言っても直らなくてほんと絶望です、、