※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クレドの下地を最近初めて買いました。と相性の良いファンデーションを…

クレドの下地を最近初めて買いました。と
相性の良いファンデーションを教えて下さい。
混合肌です。
プチプラがいいのですが難しいですよね…。
今はセザンヌのクッションファンデともったいない使い方してます…。

コメント

Lemon

高いけどクレドのパウダーファンデーションと合わせて使ってます!
わたしもクレドの下地をプレゼントでもらって、韓国コスメと合わせて使ってたんですけど崩れる感じがして、、、
タッチアップに行ったらやっぱり相性いいのか綺麗な仕上がりになったので買いました!
なんだかんだ長く使えるので買う時は高い!って思いながら買いましたが毎日使ってると買ってよかった〜って思います😳笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パウダーですか!なんか乾燥してしまうイメージがあるのですが、そのあたりはどうですか?
    やはり同じブランド同士が一番良さそうですね😍

• 4時間前
K.mama𓇼𓆉

ファンデもクレド使ってます😊
後はDior、ランコムも個人的には相性良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりブランドで揃えたほうがよりいいのですね😳ちなみにどのようなファンデをお使いですか?
    デパコスがやはりいいんですね😂

• 2時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

Diorはプレステージと、フォーエバーフルイド
    ランコムはタンイドルウルトラウェアリキッド
    主にリキッドでたまにクッションファンデも使ったりしてます😊

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます。主にリキッド使われてるんですね!

• 18分前