※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
ココロ・悩み

叔母からの電話で、Googleマップで住所を特定され、話が長引き、不快な思いをした。一軒家を建てたが、アパート暮らしと偽っていた。子供達が寝静まった至福のひと時を奪われ、1日の終わりが最悪だった。

本当気持ち悪い。
叔母から電話。叔母の旦那さんも起きていたらしく色々話をしていて、今の住所どこだっけ?と聞かれ答えたら…

近くに〇〇あんじゃん!など言われ…どうやらGoogleマップで見ている模様😱

一軒家建てたけど面倒な人たちなので特に報告もせずアパート暮らしと言って逃れていました。新築なのでまだ載ってないかなと思うのですが本当そういうの嫌!!!

しかも子供達寝て私の至福のひと時を1時間以上話され結局こんな時間。

1日の終わりが本当最悪。

コメント

初めてのママリ🔰

今はそうやっていろいろ調べられるので本当に使い方間違えると恐ろしいですよね。
仲良しの人なら全然大丈夫なんでしょうけど、貴重な時間を奪われてしまいましたね。
今からでももしゆっくりできたら温かい飲み物でも飲んでゆっくりしてくださいね。