コメント

もちこ
園庭開放はその園で遊ぶだけという所もあるので、一緒に見学出来るかを問い合わせた方がいいと思いますよ

はじめてのママリ🔰
この時期だとみんな同じように見学兼ねて行くので園内見学一緒にしてくれますよ
もし、気になるのであれば園庭開放の時副園長先生が担当してるはずなので園見学したいですと伝えるとさせてもらえますよ
-
うさ
回答ありがとうございます😊
見学したいと申し出てみます✨- 9月23日
もちこ
園庭開放はその園で遊ぶだけという所もあるので、一緒に見学出来るかを問い合わせた方がいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
この時期だとみんな同じように見学兼ねて行くので園内見学一緒にしてくれますよ
もし、気になるのであれば園庭開放の時副園長先生が担当してるはずなので園見学したいですと伝えるとさせてもらえますよ
うさ
見学したいと申し出てみます✨
「保活中」に関する質問
育休何年取るか迷ってます🤔 今は第一子の育休中で、2025年10月に第二子を出産予定です。 今年の夏が暑すぎて来年2人自宅保育できる自信がなく、下の3パターンで迷っています。 ①2025年4月で保育園に入れる ②2026年4月で…
共働きで幼稚園に通わせてる方に質問です! (そうじゃない方でもわかる方教えてください) 現在小規模保育園に通わせています。 かなり激戦区なので、5歳まで行ける保育園は 全て落ちてしまいました😂 来年3月で卒業で、現…
越谷市在住の方、お子さん幼稚園、こども園、保育園どちらに入れましたか? ママさんはフルタイムか、パートか時短かもお伺いしたいです🙇♀️ また一斉見学会?の期間中に見たいところ全部周りきれるものですか?💦 他県か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
一度電話してみるのが一番ですね💦