コメント

みぃ
私も青森市内の室内の遊び場模索中です。
西部市民センターの3階や沖館市民センターの3階の遊戯室に遊びに行ったことはあります。
西部市民センターは午後や小学校の長期休みは学童なので、平日午前中のみ利用できます。
おもちゃもそれなりにあり、利用者が少なめなので、11ヶ月の息子はのびのび遊んでいました。
ただ、ガーラ付近からなら、さんぽぽとそんなに距離は変わらないですかね💦
みぃ
私も青森市内の室内の遊び場模索中です。
西部市民センターの3階や沖館市民センターの3階の遊戯室に遊びに行ったことはあります。
西部市民センターは午後や小学校の長期休みは学童なので、平日午前中のみ利用できます。
おもちゃもそれなりにあり、利用者が少なめなので、11ヶ月の息子はのびのび遊んでいました。
ただ、ガーラ付近からなら、さんぽぽとそんなに距離は変わらないですかね💦
「お出かけ」に関する質問
明日急遽一泊2日で旅行行くことになりました。 新幹線で2時間ほどの距離です。移動も結構あるのですが息子は人が多いとこになると抱っこ抱っこで歩きません、12キロあり重たくずっと抱っこはしんどいです、、😭ヒップシ…
万博、準備不足もあって、子どもがバテてしまい、早々に撤退しました😭もっとちゃんと計画してればと後悔してます。 コモンズ館と大屋根リングの上だけ行けましたが...。 行きたかったパビリオンは行けませんでした。 もと…
エレベーターなし物件にお住いの方、ワンオペでのお出かけはどうされてますか?? 現在2階に住んでいるのですが、ベビーカーにせよ抱っこ紐にせよひとりで連れ出すのはハードだなぁと想像しているところです💦
お出かけ人気の質問ランキング
ぎら
西部市民センターでも遊べるんですね!
はじめて知りました😲
距離的にはそんなに変わらないですが私駅方面の道が苦手なので💦
ちょっと行ってみようかと思います!
ありがとうございます😊